SHUN KAJI

Kaji ist das japanische Wort für „Schmied“ und sinngleich für die Genialität in der Fertigung von ultimativ-scharfen Samuraischwertern. Ihre perfektionierte Schmiedekunst verschaffte den Schwertschmieden von Seki über Jahrhunderte weltweite Anerkennung, denn nur die Allerbesten unter ihnen erhielten den Titel Kaji. 

So auch diese Kochmesserserie, die nicht nur durch einen besonderen Härtegrad von 64+1 HRC neue Maßstäbe im Premiumsegment setzen wird. Die rostfreie Klinge ist aus einem speziell entwickelten Damaszener-Stahl mit 32 Lagen und extrem harten SG-2 Kern gefertigt. Im Ergebnis macht das die Klingen besonders scharf und äußerst langlebig. Besonderes Merkmal dieser Serie sind die hochglanzpolierten Damaszenerklingen, die jedes Kaji zum optischen Highlight machen. 

Der genietete Griff besteht aus fein laminiertem Pakkaholz, das dank seiner symmetrischen Form sowohl Rechts- wie auch Linkshändern bequeme Handhabung verspricht. Kaji steht für die Symbiose aus traditionsreichem Handwerk, modernster Technik und bedingungsloser Eleganz – ein Highlight für Profis und ambitionierte Hobbyköche.

Officemesser # KDM-0001, Klinge 3.5" / 9,0 cm, Griff 10,4 cm
Zum Schälen, Schneiden, Putzen und Garnieren von Obst und Gemüse, zum Vorbereiten von Fleisch durch Abtrennen von Fett und Sehnen sowie durch Spicken.
Lieferzeit: 1-3 Tage 1-3 Tage

175,00 EUR
zzgl. Versand
Allzweckmesser # KDM-0016, Klinge 4.5" / 11,5 cm, Griff 10,4 cm
Zum Zubereiten von Gemüse jeglicher Art. Das Allzweckmesser wurde speziell für das Schneiden von dekorativen Ornamenten aus Gemüse entworfen.
Lieferzeit: 1-3 Tage 1-3 Tage

195,00 EUR
zzgl. Versand
Kochmesser # KDM-0005, Klinge 6.0" / 15,0 cm, Griff 11,2 cm
Zum Putzen, Schneiden und Hacken von Kohl, Gemüsen und Kräutern.
Lieferzeit: 1-3 Tage 1-3 Tage

275,00 EUR
zzgl. Versand
Schinkenmesser mit Kullenschliff # KDM-0009, Klinge 9.0" / 23,0 cm, Griff 12,2 cm
Zum gleichmäßigen und schonenden Tranchieren von rohem und gekochtem Fleisch, Braten und Schinken, auch in dünne Scheiben.
Lieferzeit: 1-3 Tage 1-3 Tage

315,00 EUR
zzgl. Versand
Kochmesser # KDM-0006, Klinge 8.0" / 20,0 cm, Griff 12,2 cm
Zum Putzen, Schneiden und Hacken von Kohl, Gemüsen und Kräutern.
Lieferzeit: 1-3 Tage 1-3 Tage

325,00 EUR
zzgl. Versand
Brotmesser # KDM-0008, Klinge 9.0" / 23,0 cm, Griff 12,2 cm
Ritzt harte Krusten an und zerteilt die weiche Krume gleichmäßig. Auch für große Obstsorten wie z.B. Ananas.
Lieferzeit: 1-3 Tage 1-3 Tage

325,00 EUR
zzgl. Versand
Zeige 1 bis 6 (von insgesamt 6 Artikeln)