SHUN CLASSIC

Die Shun Kochmesser Serie gehört zu den umfangreichsten Damastmesserserien weltweit und findet größten Anklang bei der Kochelite und den ambitionierten Hobbyköchen. Shun Profi Kochmesser werden aus einem speziell entwickelten, rostfreien Damaszenerstahl mit 32 Lagen gefertigt. Die innere Lage besteht aus VG MAX Stahl. Dieser Stahl ist äußerst korrosionsbeständig, extrem hart (61+1 HRC, 1,0% Kohlenstoff, 1,5% Kobalt) und hält die Klinge, bei entsprechender Pflege, dauerhaft scharf. Durch den konvexen Schliff der Klinge sowie die manuelle Honung jedes Shun Messers entsteht eine unvergleichbare Schärfe, welche das Messer wie kaum ein zweites selbst durch schwierigstes Schnittgut gleiten lässt. Diese Schärfe, gepaart mit dem ausgewogenen Gewicht der Messer, erlaubt ermüdungsfreies Arbeiten. 

Jedes Shun-Messer erhält durch Veredelung der natürlich-schönen Damaszener-Maserung einen einzigartigen und individuellen Charakter. Damit wird jedes einzelne Shun-Messer zum unverwechselbaren Einzelstück - zu einem Kunstwerk, vereint aus Handwerk, Technik und Design. Die aus der japanischen Samuraischwert Schmiedekunst entstandene Technik zur Fertigung feinster Kochmesser adaptiert die Shun Kochmesserserie auch für die Produktion westlicher Klingenformen.

Schälmesser #  DM-0715 , Klinge 2.5" / 6,0 cm, Griff 10,4 cm

Zum Schneiden, Putzen, Schälen, Garnieren, von Gemüse und Obst, zum Vorbereiten von Fleisch durch Abtrennen von Fett und Sehnen sowie durch Spicken.


 
Lieferzeit: 1-3 Tage 1-3 Tage

99,00 EUR
inkl. 19% MwSt. zzgl. Versand
Gemüsemesser # DM-0714, Klinge 3.25" / 8,25 cm, Griff 10,4 cm
Zum Schälen, Schneiden, Putzen und Garnieren von Obst und Gemüse, zum Vorbereiten von Fleisch durch Abtrennen von Fett und Sehnen sowie durch Spicken.
Lieferzeit: 1-3 Tage 1-3 Tage

99,00 EUR
inkl. 19% MwSt. zzgl. Versand
Officemesser # DM-0700, Klinge 3.6" / 9,0 cm, Griff 10,4 cm
Zum Schälen, Schneiden, Putzen und Garnieren von Obst und Gemüse, zum Vorbereiten von Fleisch durch Abtrennen von Fett und Sehnen sowie durch Spicken.
Lieferzeit: 1-3 Tage 1-3 Tage

99,00 EUR
inkl. 19% MwSt. zzgl. Versand
Steakmesser # DM-0711, Klinge 4.75" / 12,0 cm, Griff 10,4 cm
Schneidet Steaks und Gebratenes glatt und mühelos.
Lieferzeit: 1-3 Tage 1-3 Tage

109,00 EUR
inkl. 19% MwSt. zzgl. Versand
Allzweckmesser # DM-0716, Klinge 4.0" / 10,0 cm, Griff 10,4 cm
Zum Zubereiten von Gemüse jeglicher Art. Das Allzweckmesser wurde speziell für das Schneiden von dekorativen Ornamenten aus Gemüse entworfen.
Lieferzeit: 1-3 Tage 1-3 Tage

109,00 EUR
inkl. 19% MwSt. zzgl. Versand
Allzweckmesser # DM-0701, Klinge 6.0" / 15,0 cm, Griff 10,4 cm
Zum Zubereiten von Gemüse jeglicher Art. Das Allzweckmesser wurde speziell für das Schneiden von dekorativen Ornamenten aus Gemüse entworfen.
Lieferzeit: 1-3 Tage 1-3 Tage

119,00 EUR
inkl. 19% MwSt. zzgl. Versand
KAI Shun DM-0727 Santoku - 13,75 cm
Für alle Zwecke geeignet. Das traditionelle, japanische Allzweckmesser (Santoku) ist das beliebteste Messer in Japan. Es eignet sich aber eben so gut für die europäische Küche.
Lieferzeit: 1-3 Tage 1-3 Tage

123,00 EUR
inkl. 19% MwSt. zzgl. Versand
Tomatenmesser # DM-0722, Klinge 6.0" / 15,0 cm, Griff 10,4 cm
Der Wellenschliff des Tomatenmessers ermöglicht ein problemloses Schneiden und Zubereiten auch von älteren und somit weicheren Tomaten.
Lieferzeit: 1-3 Tage 1-3 Tage

145,00 EUR
inkl. 19% MwSt. zzgl. Versand
Zeige 1 bis 8 (von insgesamt 29 Artikeln)