SHUN PRO SHO

SHUN PRO SHO 

Serie mit 7 Klingenformen
Härtegrad 61 (±1) HRC

Meisterhaft kombiniert die Shun Pro Sho Messerserie klassisch japanisches Design mit modernen Details und hoch­wertigem Material. Die exklusive Qualität und einzigartige Optik der Serie setzen die lange Tradition der kai Produkte fort und machen jedes einzelne Messer zu einem besonderen Stück. 

So ist der edle, dunkle Pakkaholz-Griff der Shun Pro Sho Serie dank seiner Formung ein wahrer Handschmeichler. Die Klinge aus VG10 Stahl erhält durch eine innovative Ätztechnik eine ornamentale Prägung. Der einseitige geschliffenen Klingen lassen die besonders scharfen Messer präzise und sanft durch das Schnittgut gleiten und erfüllen jeden Anspruch eines professionellen Schneidwerkzeugs


 
KAI Shun Pro Sho VG-0001 Deba Messer - 10,5 cm
Fischmesser (Deba) werden vorwiegend zum Schneiden von Fisch mit Gräten eingesetzt. Die dicken Klingen eignen sich auch hervorragend zum Schuppen von Fisch. Mit der einseitig geschliffenen Klinge kann man besonders gut gerade und senkrechte Schnitte ausführen. Die Messergröße sollte dem zu schneidenden Fisch angepasst werden.
Lieferzeit: 1-3 Tage 1-3 Tage

125,00 EUR
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KAI Shun Pro Sho VG-0004 Yanagiba Messer - 21 cm
Sushi-Messer (Yanagiba) werden beim Schneiden von Sushi- und Sashimi- Scheiben verwendet. Die kleineren Klingen eignen sich gleichermaßen als Hilfsmesser, z.B. zum Schneiden von Kleingemüse. Die Messergröße sollte der Größe der vorzubereitenden Zutaten entsprechen.
Lieferzeit: 1-3 Tage 1-3 Tage

175,00 EUR
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KAI Shun Pro Sho VG-0005 Yanagiba Messer - 24 cm
Sushi-Messer (Yanagiba) werden beim Schneiden von Sushi- und Sashimi- Scheiben verwendet. Die kleineren Klingen eignen sich gleichermaßen als Hilfsmesser, z.B. zum Schneiden von Kleingemüse. Die Messergröße sollte der Größe der vorzubereitenden Zutaten entsprechen.
Lieferzeit: 1-3 Tage 1-3 Tage

185,00 EUR
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KAI Shun Pro Sho VG-0007 Nakiri Messer - 16,5 cm
Zum Putzen, Schneiden und Hacken von Kohl, Gemüsen und Kräutern.
Lieferzeit: 1-3 Tage 1-3 Tage

189,00 EUR
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KAI Shun Pro Sho VG-0006 Yanagiba Messer - 27 cm
Sushi-Messer (Yanagiba) werden beim Schneiden von Sushi- und Sashimi- Scheiben verwendet. Die kleineren Klingen eignen sich gleichermaßen als Hilfsmesser, z.B. zum Schneiden von Kleingemüse. Die Messergröße sollte der Größe der vorzubereitenden Zutaten entsprechen.
Lieferzeit: 1-3 Tage 1-3 Tage

199,00 EUR
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KAI Shun Pro Sho VG-0002 Deba Messer - 16,5 cm
Fischmesser (Deba) werden vorwiegend zum Schneiden von Fisch mit Gräten eingesetzt. Die dicken Klingen eignen sich auch hervorragend zum Schuppen von Fisch. Mit der einseitig geschliffenen Klinge kann man besonders gut gerade und senkrechte Schnitte ausführen. Die Messergröße sollte dem zu schneidenden Fisch angepasst werden.
Lieferzeit: 1-3 Tage 1-3 Tage

225,00 EUR
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KAI Shun Pro Sho VG-0003 Deba Messer - 21 cm
Fischmesser (Deba) werden vorwiegend zum Schneiden von Fisch mit Gräten eingesetzt. Die dicken Klingen eignen sich auch hervorragend zum Schuppen von Fisch. Mit der einseitig geschliffenen Klinge kann man besonders gut gerade und senkrechte Schnitte ausführen. Die Messergröße sollte dem zu schneidenden Fisch angepasst werden.
Lieferzeit: 1-3 Tage 1-3 Tage

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