KAI Shun Pro Sho VG-0001 Deba Messer - 10,5 cm
Fischmesser (Deba) werden vorwiegend zum Schneiden von Fisch mit Gräten eingesetzt. Die dicken Klingen eignen sich auch hervorragend zum Schuppen von Fisch. Mit der einseitig geschliffenen Klinge kann man besonders gut gerade und senkrechte Schnitte ausführen. Die Messergröße sollte dem zu schneidenden Fisch angepasst werden.
Lieferzeit: 1-3 Tage 1-3 Tage

135,00 EUR
inkl. 19% MwSt. zzgl. Versand
KAI SHUN Nagare Kochmesser, 20cm
Das Kochmesser in europäischer Form ist ähnlich wie das japanische Santoku-Messer universell einsetzbar. So ist es gleichermaßen für das Schneiden von Fleisch, Fisch und Gemüse vorgesehen. Um diese Aufgabe zu erfüllen, verfügt das Kochmesser üblicherweise über eine größere, spitz zulaufende Klinge.
Lieferzeit: 1-3 Tage 1-3 Tage

349,00 EUR
inkl. 19% MwSt. zzgl. Versand
KAI SHUN Nagare Officemesser, 9cm
Das Officemesser ist vielseitig einsetzbar und eine sehr geschätzte Hilfe in der Küche. Durch die kleinere Klinge eignet es sich besonders für Kräuter, Zwiebeln, Knoblauch und ähnliches Schnittgut.  
Lieferzeit: 1-3 Tage 1-3 Tage

249,00 EUR
inkl. 19% MwSt. zzgl. Versand
KAI SHUN Nagare Santoku, 18cm
Santoku bedeutet übersetzt "drei Vorteile". Das Santoku ist die traditionell japanische Form für ein Universalmesser, vergleichbar mit dem europäischen Kochmesser. Die Bezeichnung "drei Vorteile" leitet sich aus den universellen Anwendungsmöglichkeiten beim Schneiden von Fisch, Fleisch und Gemüse ab.
Lieferzeit: 1-3 Tage 1-3 Tage

349,00 EUR
inkl. 19% MwSt. zzgl. Versand
KAI SHUN Nagare Schinkenmesser, 23cm
Charakteristisch für das Schinkenmesser ist die lange, schmale Klinge, die optimal zum Schneiden hauchdünner Scheiben von großen Schinkenstücken geeignet ist. Doch auch das Filetieren von Fleisch oder Fisch ist mit dem Schinkenmesser möglich.
Lieferzeit: 1-3 Tage 1-3 Tage

339,00 EUR
inkl. 19% MwSt. zzgl. Versand
KAI SHUN Nagare Brotmesser, 23cm
Das Brotmesser schneidet dank Klinge mit Wellenschliff durch Brot und Brötchen. Die Länge der Klinge ermöglicht auch das Schneiden von Brotlaiben.
Lieferzeit: 1-3 Tage 1-3 Tage

349,00 EUR
inkl. 19% MwSt. zzgl. Versand
KAI SHUN Nagare Allzweckmesser, 15cm
Wie der Name schon sagt, ist das Allzweckmesser in der Küche universell einsetzbar. Genau wie das Kochmesser lassen sich auch mit dem Allzweckmesser Fleisch, Fisch und Gemüse schneiden. Im Vergleich zum Kochmesser ist die Klinge jedoch kürzer und somit vor allem für das Schneiden kleinerer Speisen vorgesehen.
Lieferzeit: 1-3 Tage 1-3 Tage

269,00 EUR
inkl. 19% MwSt. zzgl. Versand
Tourniermesser # TDM-1715, Klinge 2.2" / 5,5 cm, Griff 10,5 cm
Zum Schneiden, Putzen, Schälen, Garnieren, von Gemüse und Obst, zum Vorbereiten von Fleisch durch Abtrennen von Fett und Sehnen sowie durch Spicken.
Lieferzeit: 1-3 Tage 1-3 Tage

139,00 EUR
inkl. 19% MwSt. zzgl. Versand
Zeige 1 bis 8 (von insgesamt 62 Artikeln)