KAI Shun Pro Sho VG-0001 Deba Messer - 10,5 cm
Fischmesser (Deba) werden vorwiegend zum Schneiden von Fisch mit Gräten eingesetzt. Die dicken Klingen eignen sich auch hervorragend zum Schuppen von Fisch. Mit der einseitig geschliffenen Klinge kann man besonders gut gerade und senkrechte Schnitte ausführen. Die Messergröße sollte dem zu schneidenden Fisch angepasst werden.
135,00 EUR
 
inkl. 19% MwSt. zzgl. Versand
KAI SHUN Nagare Kochmesser, 20cm
Das Kochmesser in europäischer Form ist ähnlich wie das japanische Santoku-Messer universell einsetzbar. So ist es gleichermaßen für das Schneiden von Fleisch, Fisch und Gemüse vorgesehen. Um diese Aufgabe zu erfüllen, verfügt das Kochmesser üblicherweise über eine größere, spitz zulaufende Klinge.
349,00 EUR
 
inkl. 19% MwSt. zzgl. Versand
KAI SHUN Nagare Officemesser, 9cm
Das Officemesser ist vielseitig einsetzbar und eine sehr geschätzte Hilfe in der Küche. Durch die kleinere Klinge eignet es sich besonders für Kräuter, Zwiebeln, Knoblauch und ähnliches Schnittgut.  
249,00 EUR
 
inkl. 19% MwSt. zzgl. Versand
KAI SHUN Nagare Santoku, 18cm
Santoku bedeutet übersetzt "drei Vorteile". Das Santoku ist die traditionell japanische Form für ein Universalmesser, vergleichbar mit dem europäischen Kochmesser. Die Bezeichnung "drei Vorteile" leitet sich aus den universellen Anwendungsmöglichkeiten beim Schneiden von Fisch, Fleisch und Gemüse ab.
349,00 EUR
 
inkl. 19% MwSt. zzgl. Versand
KAI SHUN Nagare Schinkenmesser, 23cm
-20%
Charakteristisch für das Schinkenmesser ist die lange, schmale Klinge, die optimal zum Schneiden hauchdünner Scheiben von großen Schinkenstücken geeignet ist. Doch auch das Filetieren von Fleisch oder Fisch ist mit dem Schinkenmesser möglich.
UVP 339,00 EUR
Nur 271,20 EUR
 
inkl. 19% MwSt. zzgl. Versand
KAI SHUN Nagare Brotmesser, 23cm
-20%
Das Brotmesser schneidet dank Klinge mit Wellenschliff durch Brot und Brötchen. Die Länge der Klinge ermöglicht auch das Schneiden von Brotlaiben.
UVP 349,00 EUR
Nur 279,20 EUR
 
inkl. 19% MwSt. zzgl. Versand
KAI SHUN Nagare Allzweckmesser, 15cm
Wie der Name schon sagt, ist das Allzweckmesser in der Küche universell einsetzbar. Genau wie das Kochmesser lassen sich auch mit dem Allzweckmesser Fleisch, Fisch und Gemüse schneiden. Im Vergleich zum Kochmesser ist die Klinge jedoch kürzer und somit vor allem für das Schneiden kleinerer Speisen vorgesehen.
269,00 EUR
 
inkl. 19% MwSt. zzgl. Versand
Zeige 1 bis 8 (von insgesamt 62 Artikeln)